您现在的位置:首页 > 廉政专题 > 全会精神

灵山镇:切实贯彻学习中央省市县纪委全会精神

【字体: 】 【编辑日期:2019/2/25】 【作者:灵山镇】【阅读:

2月25日,灵山镇组织全体镇干部、村“三职”干部、村(居)廉政专干、脱贫攻坚驻村工作队成员和关路村部分党员群众代表在关路村会议室召开工作会议,会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委四届四次全会、县纪委十三届四次全会精神。同时,元山纪工委对2019年党风廉政建设和信访稳定工作作了安排。

会议要求全镇干部职工和党员群众要深刻领会全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移的推动上级决策部署在灵山落实落地。

会议强调全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的的重要指示精神,要深刻领会县委书记蒲开文同志在县纪委全会上的讲话内涵,2019年要实现高质量脱贫摘帽的目标任务,镇纪委要紧紧围绕开展扶贫领域腐败和作风问题“455”专项治理,要紧扣中心,服务大局,持之以恒正风肃纪,持续深化和巩固纪律作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。